Все об электронной музыке
18 Августа 2017
Пятница
СОБЫТИЯ
Пятый международный джазовый фестиваль "СОЮЗ КОМПОЗИТОРОВ"

C 13 марта по 09 апреля состоится 5-й международный джазовый фестиваль "Союз композиторов". За год своего существования клуб «Союз композиторов» успел заслужить себе славу заведения, в котором часто проходят события, не характерные для клубного формата. Концерты Джошуа Редмана (Joshua Redman), Бастера Уильямса (Buster Williams), Эла Фостера (Al Foster), Скотта Хэмилтона (Scott Hamilton) и многих других позволили задать высокую планку качества музыкальной джазовой жизни Москвы.

15 февраля 2008 выйдет новый альбом Schiller
Artist : Schiller
Title : Sehnsucht
Release Date : 15 February 2008
Album : CD + DVD

Guests : Kim Sanders, Jette Von Roth, Klaus Schulze, Ben Becker, Xavier Naidoo and Anna Maria Mueche.

DVD includes : 12 music videos, 15 minutes movie "Berlin - Calcuta" , 30 minutes of new special versions of "Zenit" song recorded with Klaus Schulze.
Interviews and Photogalerie + 32 page Booklet with Lyrics and Photos.
15 февраля - Международный фестиваль "Триумф джаза"

Московский международный Дом музыки, Благотворительный фонд "Триумф" и Игорь Бутман представляют: Международный фестиваль  "Триумф джаза"

Без международного фестиваля "Триумф Джаза" уже трудно представить себе московскую зиму. Каждый год фестиваль становится одним из ярчайших музыкальных событий России и настоящим праздником для ценителей джазового искусства. Разве где-то ещё можно увидеть и услышать столько звёзд российского и зарубежного джаза в одной программе?

Почтим память маэстро композитора Поля Мориа (Paul Mauriat)

ImageНа юге Франции в своем доме в городе Перпиньян 4 ноября скончался известный композитор, аранжировщик и дирижер Поль Мориа. Мориа приобрел известность во Франции в начале 1960-х годов в ходе сотрудничества с певицей Мирей Матье. Мориа также активно сотрудничал с другими звездами французской эстрады - Шарлем Азнавуром и Далидой.

9, 10 ноября - фестиваль "Балтийский джаз" в ММДМ

9-10 ноября в Театральном зале Московского Международного Дома музыки состоится Первый международный фестиваль "Балтийский Джаз".

Два дня и шесть часов свободной импровизации в стилях от традиционного джаза до авангарда подарят слушателям и зрителям те, чья европейская известность и признание не требуют дополнительных комментариев.

12 октября - выставка "Музыка Москва 2006"

Москва, 12-15 октября 2006 г., выставочный центр «Сокольники». В двенадцатый раз здесь соберутся любители и профессионалы в области световых, звуковых и музыкальных технологий. «Музыка Москва» стала для многих не только выставкой, где демонстрируются самые передовые концертные технологии и сценическое оборудование, но и клубом, где встречаются давние коллеги, ставшие за многие годы добрыми друзьями.

30 сентября - Чик Кориа и Гэри Бертон

ImageВеликие джазовые музыканты - живые легенды мирового джаза Чик Кориа (Chick Corea) и Гэри Бертон (Gary Burton) впервые в России дадут публичные концерты. Эти легендарные американские музыканты выступали дуэтом в нашей стране более 25 Imageлет назад на закрытом концерте по частному приглашению Посла США в СССР. Внимание! Концерты будут проходить без права теле- и радио- трансляции, совместное выступление легендарных музыкантов Вы сможете услышать только в эти два дня!

ПОИСК ПО САЙТУ
ТЕМЫ ФОРУМА

E-MUSIC.RU arrow НОВОСТИ arrow Чем прослушивать музыку без потерь в форматах FLAC и APE?
Чем прослушивать музыку без потерь в форматах FLAC и APE? Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
15 Февраля 2008 :: Пятница

Многие используют Winamp с дополнительными библиотеками, кто-то пользуется "минималистическим" foobar! Для проигрывания музыкальных файлов MP3, APE, FLAC мы советуем отечественное решение - очень красивое и удобное - AIMP2. Согласитесь, что в музыкальном плейере не нужен видео-проигрыватель и прочие "прибамбасы", он просто должен хорошо играть музыку.

Image

AIMP - это многофункциональный аудио центр. Благодаря встроенным утилитам, вы легко сможете перекодировать музыку из одного формата в другой, записать звук с микрофона или другого звукового устройства, отредактировать тэги музыкальных файлов, а так же группой переименовать или отсортировать их. AIMP2 базируется на известном аудио движке BASS - вы с легкостью можете подключить плагины от этой библиотеки к AIMP. В последнее время плеер стремительно набирает популярность.

Он “легок”, интересно реализована работа с плейлистами, а библиотеки bass дают отличный звук. Плейлисты, по мере их формирования, выстраиваются в табы, и этот набор можно сохранить в своем отдельном избранном. При добавлении файлов в плейлист, они сортируются по нескольким признакам, можно просматривать как классическую информацию о файлах, так и более расширенную, которая показывается дополнительной второй строкой. В плейлистах так же реализована такая возможность, как создание всевозможных очередей воспроизведения. Интерфейс выше всяких похвал, есть 18-ти полосный эквалайзер со встроенными звуковыми эффектами (Reverb, Flanger, Chorus, Pitch, Tempo, Echo, Speed) и всевозможные расширенные настройки. Так же есть возможность подключить плагины Input, Gen, DSP от винампа. Видео плеер не поддерживается, тем самым он не превращается в громозкий универсальный комбайн, четко и качественно выполняя только свои фунции — качественное воспроизведение музыки.

Есть несколько видов интерфейса, в том числе и модный мини-режим.

По умолчанию понимаются mp3 и ogg, подключение плагинов для остальных форматов (MP1, MP2, MP3, MPC / MP+, AAC, AC3, Ogg, FLAC,APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX) — минутное дело, достаточно их просто скачать с сайта и положить в соответствующую папку программы. Представляет интерес второй исполняемый файл, идущий в составе программного комплекса — это своеобразный свод дополнительных утилит для конвертирования музыки из разных форматов, записи звука с любого источника и редактирования тегов.

И, наконец AIMP АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТЕН!

Инсталлятор и последнюю версию проигрывателя можно взять по адресу: http://www.aimp.ru.

Последнее обновление ( 15 Февраля 2008 :: Пятница )
 
Читать архив новостей