Все об электронной музыке
03.04.2020 г.
09:14
СОБЫТИЯ
Пятый международный джазовый фестиваль "СОЮЗ КОМПОЗИТОРОВ"

C 13 марта по 09 апреля состоится 5-й международный джазовый фестиваль "Союз композиторов". За год своего существования клуб «Союз композиторов» успел заслужить себе славу заведения, в котором часто проходят события, не характерные для клубного формата. Концерты Джошуа Редмана (Joshua Redman), Бастера Уильямса (Buster Williams), Эла Фостера (Al Foster), Скотта Хэмилтона (Scott Hamilton) и многих других позволили задать высокую планку качества музыкальной джазовой жизни Москвы.

15 февраля 2008 выйдет новый альбом Schiller
Artist : Schiller
Title : Sehnsucht
Release Date : 15 February 2008
Album : CD + DVD

Guests : Kim Sanders, Jette Von Roth, Klaus Schulze, Ben Becker, Xavier Naidoo and Anna Maria Mueche.

DVD includes : 12 music videos, 15 minutes movie "Berlin - Calcuta" , 30 minutes of new special versions of "Zenit" song recorded with Klaus Schulze.
Interviews and Photogalerie + 32 page Booklet with Lyrics and Photos.
15 февраля - Международный фестиваль "Триумф джаза"

Московский международный Дом музыки, Благотворительный фонд "Триумф" и Игорь Бутман представляют: Международный фестиваль  "Триумф джаза"

Без международного фестиваля "Триумф Джаза" уже трудно представить себе московскую зиму. Каждый год фестиваль становится одним из ярчайших музыкальных событий России и настоящим праздником для ценителей джазового искусства. Разве где-то ещё можно увидеть и услышать столько звёзд российского и зарубежного джаза в одной программе?

Почтим память маэстро композитора Поля Мориа (Paul Mauriat)

ImageНа юге Франции в своем доме в городе Перпиньян 4 ноября скончался известный композитор, аранжировщик и дирижер Поль Мориа. Мориа приобрел известность во Франции в начале 1960-х годов в ходе сотрудничества с певицей Мирей Матье. Мориа также активно сотрудничал с другими звездами французской эстрады - Шарлем Азнавуром и Далидой.

9, 10 ноября - фестиваль "Балтийский джаз" в ММДМ

9-10 ноября в Театральном зале Московского Международного Дома музыки состоится Первый международный фестиваль "Балтийский Джаз".

Два дня и шесть часов свободной импровизации в стилях от традиционного джаза до авангарда подарят слушателям и зрителям те, чья европейская известность и признание не требуют дополнительных комментариев.

12 октября - выставка "Музыка Москва 2006"

Москва, 12-15 октября 2006 г., выставочный центр «Сокольники». В двенадцатый раз здесь соберутся любители и профессионалы в области световых, звуковых и музыкальных технологий. «Музыка Москва» стала для многих не только выставкой, где демонстрируются самые передовые концертные технологии и сценическое оборудование, но и клубом, где встречаются давние коллеги, ставшие за многие годы добрыми друзьями.

30 сентября - Чик Кориа и Гэри Бертон

ImageВеликие джазовые музыканты - живые легенды мирового джаза Чик Кориа (Chick Corea) и Гэри Бертон (Gary Burton) впервые в России дадут публичные концерты. Эти легендарные американские музыканты выступали дуэтом в нашей стране более 25 Imageлет назад на закрытом концерте по частному приглашению Посла США в СССР. Внимание! Концерты будут проходить без права теле- и радио- трансляции, совместное выступление легендарных музыкантов Вы сможете услышать только в эти два дня!

ПОИСК ПО САЙТУ
ТЕМЫ ФОРУМА

Kern, Kevin Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Eldreamer   
02.08.2006 г.


Стиль: New Age, Piano, Classical

Информационные ресурсы:
Официальная страница музыканта: http://www.realmusic.com/a_kern.htm

MP3: ftp://193.233.10.21/www.e-music.ru/Kevin Kern
логин: e-music, пароль: mp3 

Kevin KernМузыка яркая и близкая душе - это музыка, характерная для пианиста Kevin'a Kern'a. Видимо не зря его очень удачный дебютный альбом "In the Enchanted Garden" довольно хорошо известен и является любимым более чем в 40 странах всего мира. Чудесные, ясные мелодии радуют сердце своим легким прикосновением. Эти близкие, поэтические композиции льются нежно и задумчиво. Тихим светом вливается перебор струн акустической гитары. Нет лишних приукрашиваний, простота, но вместе с тем необычайное богатство звуков фортепиано.

Пятый альбом известного пианиста Kevin'a Kern'a "Embracing the Wind" - еще одно мелодичное и поистине музыкальное путешествие к светлой стороне нашей жизни. Kern - мастер простых, незатейливых мелодий, очень добрых и искренних. Это идеальная музыка для отдыха и поднятия настроения. Многие из своих композиций Kevin пишет с мыслью о том, что они могут послужить фоном для занятия каким-нибудь делом или для отдыха, поэтому они очень мелодичные, без неожиданных резких звуков. Музыка Kern'a нежна, как шелк и легка, как весенний ветер.

Большинство композиций "Embracing the Wind" легкие, радостные и солнечные, но одна из них, возможно самая красивая, - "Childhood Remembered" - грустная и немного ностальгическая. Он записал композицию со скрипачом Jeremy Cohen'ом, сыгравшим замечательное соло, наглядно показавшем всю красоту и остроту этой вещи. Совместно с гитаристом Davis'ом Ramey Kevin записал такие композиции как "Through Your Eyes", "Bathed in Dawn's'" и "A Secret Grove." "Above the Clouds" небольшая композиция, но очень красочная, витиеватая, чем-то напоминающая отрывки из мелодий Yanni, сыгранных на синтезаторе или фортепиано. "Fantasia's Lullaby" также очаровательна, наполнена теплотой и радостью новой жизни. Заключительная композиция альбома "A Gentle Whisper" вполне может сравниться с акварелью, нежным размытием цветов, без ярких красок и резких линий.

"In My Life" - четвертый альбом этого многими любимого пианиста, очередное собрание палитры чудесных мелодий, продуманных и законченных, великолепно им исполненных. В нем также можно заметить признаки ухода Kern'a в новую область творчества, где он развивает свой талант и предстает в новом образе. В этот альбом входят две прекрасные аранжировки на песни Elton'a John'a and Lennon'a. "In My Life" поражает красотой и сбалансированностью композиций, радует сердце и успокаивает душу.

Для альбома "Summer Daydreams" характерны необычайные сплетения звуков, состоящие из звучания скрипки, виолончели и кларнета, причудливо смешанных с мягкими, но яркими, звуками фортепиано. Это смешение настолько неуловимо и вместе с тем так необычайно красиво, что для очень многих почитателей new age и просто хорошей музыки, этот альбом будет просто неоценимым подарком.

Простые и легкие, похожие на мелодии Шопена, композиции Kern'a неожиданно рассыпаются необычайными красками. Его прекрасная игра на фортепиано буквально очаровывает вас. Подобное очарование особенно характерно для альбома "Beyond the Sundial". Этот альбом очень любим во всем мире. Мелодии Kern'a прекрасны в своей простоте, наполнены любовью и потому очень близки к сердцу.

Все об электронной музыке
www.e-music.ru

Последнее обновление ( 03.08.2006 г. )